Закажите обратный звонок!
Заполните форму и мы свяжемся с Вами в течение 30 минут, ответим на возникшие вопросы.
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Проектирование и строительство домов в Новосибирске

  • Портфолио - более 1200 проектов
  • Проектируем и строим с гарантией качества
  • Опыт строительства объектов любой сложности более 7 лет
  • Ведущие архитекторы с опытом проектирования уникальных объектов
Получить консультацию по телефону
Заполните форму и мы обязательно свяжемся с Вами, ответим на возникшие вопросы по проектированию и строительству.
Закажите обратный звонок!
Заполните форму и мы свяжемся с Вами в течение 30 минут, ответим на возникшие вопросы.
Проектирование и строительство домов в Новосибирске
  • Портфолио - более 1200 проектов
  • Проектируем и строим с гарантией качества
  • Опыт строительства объектов любой сложности более 7 лет
  • Ведущие архитекторы с опытом проектирования уникальных объектов
Получить консультацию по телефону
По вопросам проектирования и строительства, по оценке проектов, идей, технологий строительства и т.п.
Дом Про — это команда профессионалов в области проектирования и строительства малоэтажных домов. Мы начали свою историю с 2008 года. За это время выполнено более 1 200 проектов, большая часть из которых реализована. Наша миссия — добросовестно помогать людям строить индивидуальные дома!
Валентин Прядко, основатель бренда Дом Про.
Мечтаете о доме? А мы уже знаем, как его построить!

ЭСКИЗНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ

РАБОЧЕЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ

СТРОИТЕЛЬСТВО

ЭКСПЕРТИЗА СТРОИТЕЛЬСТВА

Эскизное проектирование
Эскизный проект отвечает на вопрос: «Как выглядит строение?»
В рамках эскизного проекта прорабатывается ряд важных моментов: планировочное решение, зонирование помещений, эргономика. Учитываются технические и конструкционные требования, определяется стиль дома, внешний вид, привязка дома на участок и прочие важные моменты, определяющие общую концепцию строения.
По желанию заказчика разрабатывается интерьерное и экстерьерное решение.
Рабочее проектирование
Рабочий проект отвечает на вопрос: «Как это построить?»
Именно на этой стадии производятся расчеты конструкций, формирование рабочих чертежей с точными размерами, калькуляция всех объемов материалов. Здесь реализуются основные идеи, позволяющие сэкономить на строительстве.
Рабочее проектирование
Рабочий проект отвечает на вопрос: «Как это построить?»
Именно на этой стадии производятся расчеты конструкций, формирование рабочих чертежей с точными размерами, калькуляция всех объемов материалов. Здесь реализуются основные идеи, позволяющие сэкономить на строительстве.
Строительство
Самая интересная, длительная и затратная часть - строительство дома.
Строительство загородных домов под ключ — наша основная специализация.
Удобство нашего предложения в том, что Вы можете получить весь комплекс услуг в одном месте. Все работы по данному виду услуг ведутся квалифицированными специалистами. Все вопросы и проблемы, возникающие в ходе проведения работ, могут решаться без Вашего участия, с предварительным согласованием.
Экспертиза строительства
Наша компания выполняет строительную экспертизу и технический надзор строительства частных домов, дач, загородных коттеджей.
Экспертиза строительства — это оценка характеристик здания, его состояния, правильности использования стройматериалов, технологий строительства и т.п.
Технический надзор строительства — постоянный контроль соблюдения технологии строительного производства, соответствия проектному решению.
Экспертиза строительства
Наша компания выполняет строительную экспертизу и технический надзор строительства частных домов, дач, загородных коттеджей.
Экспертиза строительства — это оценка характеристик здания, его состояния, правильности использования стройматериалов, технологий строительства и т.п.
Технический надзор строительства — постоянный контроль соблюдения технологии строительного производства, соответствия проектному решению.
Работаем «под ключ»
Доступность руководства
Финансовая прозрачность смет
Комплексный надзор
Получите расчет строительства и консультацию!
Архитекторы и строители Дом Про:
  • Подберут 3-5 аналогичных реализованных проектов, опишут опыт и нюансы строительства.
  • Рассчитают реальную стоимость строительства дома.
Выберите материал дома
Планируемая площадь дома
Этажность
Отделка
Сообщение (комментарии, вопросы при необходимости)
Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
ПОРТФОЛИО
Реализованные проекты
Укажите в запросе понравившийся дом.
Мы перезвоним, расскажем подробности строительства и ответим на вопросы!
455 кв.м. стиль "Шале"
Индивидуальный жилой дом выполнен в стиле шале, одна из основных идей которого - единение с природой, без дополнительных красок и украшений.
ПОДРОБНЕЕ
Sahalie Falls, US
After the South Fork confluence, the main stem of the McKenzie River continues west through a narrow valley in the mountains, receiving the Blue River from the north at the community of Blue River.
ПОДРОБНЕЕ
Stanley Park, Vancouver
It is a 405-hectare public park that borders the downtown of Vancouver in British Columbia, Canada and is almost entirely surrounded by waters of Vancouver Harbour and English Bay.
ПОДРОБНЕЕ
Изящная "баварская" кладка придает этому дома неподдельную выразительность и ментальную монолитность кирпичных зданий.
ПОДРОБНЕЕ
Left
Right
ПОРТФОЛИО
Популярные проекты
Дома в самых популярных архитектурных стилях 2020 г.
Отправляйте на расчет понравившиеся проекты, указав требуемую площадь дома.
Дом 230 кв.м.
Стиль архитектуры: Модерн
Этажность: 2
Мансардный этаж: Нет
Подвал/цокольный этаж: Нет
Фундамент: Монолитная железобетонная лента
Гараж: Есть
Бассейн: Нет
Баня/Сауна: Нет
Прочие спец. зоны: Нет
Несущие стены: Газобетон
Фасад: Облицовочный кирпич
Кровля: Фальц
Площадь дома: 230 кв.м.
Площадь с крыльцами и террасами: 258 кв.м.

В этом доме нет ничего лишнего, все расположено на своих местах.
На первом этаже разместилась кухня с кладовкой, а внутри есть еще одна холодная для баночек с огурчиками. В большом санузле помещается не только ванная с окном, но и прачечная. А камин в гостиной – место тепла и уюта, совмещен с барбекю на террасе.

Пока, кабинет на первом этаже служит местом уединения, но потом его можно будет обустроить в уютную комнату для гостей. На компактном втором этаже помещается четыре спальни с двумя ванными.
Дом 189 кв.м.
Стиль архитектуры: Минимализм
Этажность: 1
Мансардный этаж: Нет
Подвал/цокольный этаж: Нет
Фундамент: Монолитная железобетонная лента
Гараж: Есть
Бассейн: Нет
Баня/Сауна: Нет
Прочие спец. зоны: Нет
Несущие стены: Газобетон
Фасад: Декоративная штукатурка/террасная доска
Кровля: Фальцевая
Площадь дома: 189 кв.м.
Площадь с крыльцами и террасами: 216 кв.м.

В центре стилевого решения дома расположена большая кухня-гостиная с мансардной кровлей и выходом на открытую террасу.

В наружной отделке светлая штукатурка в сочетании с деревом придает строению изящество и теплоту, а темная- создает приятную контрастность..

Дом 335 кв.м.
Стиль архитектуры: Эклектика
Этажность: 1
Мансардный этаж: Нет
Подвал/цокольный этаж: Нет
Фундамент: Монолитная железобетонная плита
Гараж: Есть
Бассейн: Нет
Баня/Сауна: Нет
Прочие спец. зоны: Нет
Несущие стены: Кирпич
Фасад: Облицовочный кирпич и камень, планкен
Кровля: Мягкая черепица
Площадь дома: 335 кв.м.
Площадь с крыльцами и террасами: 418 кв.м.

Современные окна заливают светом пятиметровые по высоте помещения, а красивые балки под потолком придают ощущение легкости и парусности теплой крыши.
Планировочные решения позволили разместить три спальни, кабинет, три гардеробные, котельную, встроенную ванну с огромным окном вместо стены, прачечную, просторную кухню-гостиную с кладовками и конечно гараж на три автомобиля.
Дом в стиле Хай-Тек из монолитного железобетона
Стиль архитектуры: Хай-тек
Этажность: 3
Мансардный этаж: Нет
Подвал/цокольный этаж: Есть
Фундамент: Монолитная железобетонная плита
Гараж: Есть
Бассейн: Есть
Баня/Сауна: Есть
Прочие спец. зоны: Нет
Несущие стены: Монолитные железобетонные
Фасад: Навесной фасад / Стеклянный
Кровля: Мембрана

Красивые и большие окна, раздвижные двери, двигающиеся жалюзи, плоские потолки, большие объемы помещений, функциональная кухня, много света и подсветки, бассейн с баней, просторный гараж. Образ экстерьера, входящий в интерьер, сочетание современных материалов снаружи и внутри, минимализм в интерьерах комнат. В этом доме всё продуманно до мелочей.
Дом 376 кв.м.
Стиль архитектуры: Эклектика
Этажность: 2
Мансардный этаж: Нет
Подвал/цокольный этаж: Есть
Фундамент: Монолитная железобетонная лента
Гараж: Нет
Бассейн: Нет
Баня/Сауна: Нет
Прочие спец. зоны: Нет
Несущие стены: Кирпич
Фасад: Штукатурка
Кровля: Мягкая черепица
Площадь дома: 376 кв.м.
Площадь с крыльцами и террасами: 396 кв.м.

Классический элементы в сочетании с изысканным светло-серым кирпичом и терракотовой кровлей придают дому изысканный вид.

В цокольный этаж спрятана котельная и техническое помещение, а также игровая, комната отдыха и СПА-зона с парной, хамамом, фитобочкой.
На первом этаже расположилась функциональная кухня-гостиная, кабинет, гардеробная и гостевая комната со санузел.

Второй этаж занимают 3 уютные спальни со своими гардеробными и художественная мастерская.

Дом 325 кв.м.
Стиль архитектуры: Шале
Этажность: 1
Мансардный этаж: Есть
Подвал/цокольный этаж: Есть
Фундамент: Монолитная железобетонная плита и сваи
Гараж: Есть
Бассейн: Нет
Баня/Сауна: Нет
Прочие спец. зоны: Мастерская
Несущие стены: Газобетон
Фасад: Штукатурка, Навесной фасад
Кровля: Профилированный лист
Площадь дома: 325 кв.м.
Площадь с крыльцами и террасами: 388 кв.м.

Почти одноэтажный, с небольшой мансардой и гаражом в цоколе загородный дом создан в стиле Шале. По композиции дом выполнен из 3-х основных частей: входная, спальная, гостиная.
Все три части дома объединены террасными проходами и зоной барбекю. Большие окна с выходами на террасы, размашистые крыши с большими вылетами создают ощущение легкости и полета.

Дом 318 кв.м.
Стиль архитектуры: Хай-тэк
Этажность: 2
Мансардный этаж: Нет
Подвал/цокольный этаж: Нет
Фундамент: Монолитная железобетонная плита
Гараж: Есть
Бассейн: Нет
Баня/Сауна: Нет
Прочие спец. зоны: Нет
Несущие стены: Кирпич
Фасад: Облицовочный кирпич
Кровля: Плоское мембранное покрытие с утеплением
Площадь дома: 318 кв.м.
Площадь с крыльцами и террасами: 390 кв.м.

Хай-тэк – один из любимых стилей архитектора. И эта фундаментальность отображается и во внутренних помещениях. Четкие, строгие, геометрические линии гостиной, столовой, кухни. Каждое из помещений четко и грамотно распределено по назначению.
Гараж на три автомобиля, две детские комнаты, хозяйская спальня со своим санузлом и гардеробом и простор кухни-гостиной-столовой с выходим на террасу через окно в пол.

Дом из кирпича 510 кв.м.
Стиль архитектуры: Эклектика
Этажность: 2
Мансардный этаж: Нет
Подвал/цокольный этаж: Есть
Фундамент: Монолитная железобетонная лента
Гараж: Есть
Бассейн: Есть
Баня/Сауна: Есть
Прочие спец. зоны: Нет
Несущие стены: Кирпич
Фасад: Облицовочный кирпич
Кровля: Фальцевая
Площадь дома: 510 кв.м.
Площадь с крыльцами и террасами: 586 кв.м.

Внешний облик выполнен в стиле эклектика, который совмещает в себе современную классику и красоту, изящество лепнины. Использование больших панорамных окон – еще одна возможность подчеркнуть особенность дома.

Большая, наполовину крытая терраса, совмещает выходы из бассейна, гостиной и столовой. А расположив ее на Ю-З стороне удалось добиться вечернего освещения дома. Это «маленький дворц», но с большим бассейном и гостиной высотой в два этажа.
Дом 265 кв.м.
Стиль архитектуры: Шале
Этажность: 1
Мансардный этаж: Есть
Подвал/цокольный этаж: Нет
Фундамент: Буронабивные сваи с ростверком
Гараж: Нет
Бассейн: Нет
Баня/Сауна: Нет
Прочие спец. зоны: Нет
Несущие стены: Клееный брус
Фасад: Клееный брус
Кровля: Гибкая черепица
Площадь дома: 265 кв.м.
Площадь с крыльцами и террасами: 306 кв.м.

Деревянный дом в стиле Шале для гостеприимной семьи с маленькими детьми, выполнен просторным. Большие современные окна подчеркивают это. Свободные помещения кухни, столовой и холла с лестничным маршем обеспечивают большое, светлое, пронизанное воздухом пространство.
Выход из прачечной на улицу, зона барбекю и терраса, кабинет, гардеробные, всё продумано и учтено в этом доме.
Дом 386 кв.м.
Стиль архитектуры: Райт
Этажность: 3
Мансардный этаж: Нет
Подвал/цокольный этаж: Есть
Фундамент: Железобетонный ленточный
Гараж: Есть
Бассейн: Нет
Баня/Сауна: Нет
Прочие спец. зоны: Нет
Несущие стены: Кирпич
Фасад: Навесной фасад
Кровля: Фальцевая
Площадь дом: 386 кв.м.
Площадь с крыльцами и террасами: 459 кв.м.

Так как это был проект реконструкции, приходилось учитывать особенности существующего строения, не большую площадь в основании и наличие «полуторных» этажей.
Нужно было разместить 5 спален в доме, при этом участок не позволял расширить строение горизонтально. Было принято решение надстроить 3 этаж и выбрать стилистику Райта за основу.
Такое решение позволило увеличить площадь и избежать вида «надзорной башни» придав 3х этажному дому горизонтальности.
Дом из кирпича 528 кв.м.
Стиль архитектуры: Конструктивизм
Этажность: 2
Мансардный этаж: Нет
Подвал/цокольный этаж: Нет
Фундамент: Буронабивные сваи с ростверком
Гараж: Да
Бассейн: Нет
Баня/Сауна: Нет
Прочие спец. зоны: Нет
Несущие стены: Кирпич
Фасад: Облицовочный кирпич / Навесной
Кровля: Плоское мембранное покрытие с утеплением
Площадь с крыльцами и террасами: 528 кв.м.

Помесь светлой штукатурки на фасадах с пестрым кирпичом и деталями деревянных вставок создают модерновый стиль Европы в Азии.

Всё, что возможно сделать удобным во внутреннем пространстве комнат в 350 м кв., воплотилось здесь. Функциональный уют обеспечивает мир и покой в доме.

Дом 153 кв.м.
Стиль архитектуры: Эклектика
Этажность: 1
Мансардный этаж: Есть
Подвал/цокольный этаж: Нет
Фундамент: Монолитная железобетонная лента
Гараж: Нет
Бассейн: Нет
Баня/Сауна: Нет
Прочие спец. зоны: Нет
Несущие стены: Клееный брус
Фасад: Клееный брус
Кровля: Гибкая черепица
Площадь дома: 153 кв.м.
Площадь с крыльцами и террасами: 203 кв.м.

Мягкий, нежный, теплый загородный дом для всей семьи, состоящий из простых элементов стен и кровли.
Несложный по объему дом удобен во многом, и, главное, функционален. Это когда все внутренние связи зон выполнены максимально лаконично.
Терраса на улице связана с кухонной зоной. На первом этаже есть все необходимые помещения и даже спаленка. А на втором - мансардном, расположились настоящие 3 спальни с двумя санузлами.
И, конечно, украшением дома можно считать необычную двухскатную крышу с интересными выступающими переломами над окнами.



Дом 306 кв.м.
Стиль архитектуры: Финский
Этажность: 1
Мансардный этаж: Нет
Подвал/цокольный этаж: Нет
Фундамент: Железобетонный буронабивные сваи с ростверком
Гараж: Есть
Бассейн: Нет
Баня/Сауна: Нет
Прочие спец. зоны: Нет
Несущие стены: Клееный брус
Фасад: Клееный брус
Кровля: Металлочерепица
Площадь дома: 306 кв.м.
Площадь с крыльцами и террасами: 422 кв.м.

Особенностью этого индивидуального жилого дома является большое остекление фасадов пол, с возможностью выхода на открытую террасу из каждой комнаты.
Один эта ж вместил в себя тамбур, прихожею, санузел, гардероб, прачечную, кухню, гостиную, столовую, спальню, 2 детские комнаты и ванную.
Пристроенным помещением к дому является гараж, в который вынесена котельная.
Дом 236 кв.м.
Стиль архитектуры: Хай-тек
Этажность: 1
Мансардный этаж: Нет
Подвал/цокольный этаж: Нет
Фундамент: Железобетонный буронабивные сваи с ростверком
Гараж: Есть
Бассейн: Нет
Баня/Сауна: Есть
Прочие спец. зоны: Нет
Несущие стены: Пенобетон
Фасад: Штукатурка
Кровля: Плоская, мембранная с утеплением
Площадь дома: 236 кв.м.
Площадь с крыльцами и террасами: 288 кв.м.

Особенностью этого дома в стиле хай-тек является то, что часть дома отделена открытой террасой от бани и гаража.
На одном этаже дома разместились: тамбур, холл, санузел, котельная, кладовая, кухня, гостиная, три спальни, комната отдыха, душевая, парная.

Дом 115 кв.м.
Стиль архитектуры: Эклектика
Этажность: 1
Мансардный этаж: Нет
Подвал/цокольный этаж: Нет
Фундамент: Монолитная железобетонная лента
Гараж: Нет
Бассейн: Нет
Баня/Сауна: Есть
Прочие спец. зоны: Нет
Несущие стены: Керамический блок
Фасад: Штукатурка с окрашиванием
Кровля: Металлочерепица
Площадь дома: 115 кв.м.
Площадь с крыльцами и террасами: 150 кв.м.

Дом выполнен из керамического блока, отделка фасадов реализована штукатуркой двух цветов с белыми молдингами. Пристроенным помещением к дому является гараж.
Отделка стен гаража, выполнена также штукатуркой.
Дом спроектирован в стиле эклектика с элементами стилей шале и классика.
Особенностью здания является большое остекление фасада, выходящего на задний двор, и
возможность выхода на открытую террасу из застекленной веранды.

Дом из кирпича 287 кв.м.
Стиль архитектуры: Эклектика
Этажность: 2
Мансардный этаж: Нет
Подвал/цокольный этаж: Нет
Фундамент: Железобетонные буронабивные сваи с ростверком
Гараж: Есть
Бассейн: Нет
Баня/Сауна: Нет
Прочие спец. зоны: Нет
Несущие стены: Кирпич
Фасад: Облицовочный кирпич
Кровля: Гибкая черепица
Площадь с крыльцами и террасами: 287 кв.м.

Дом наполнен всеми необходимыми помещениями, которые расположились максимально удобно, как и хотел клиент. Помещения получились достаточно просторными и в доме можно найти четыре спальни, три санузла и просторную кухню-гостиную.

Фасад дома обыгран несколькими цветами облицовочного кирпича, которые создают композицию в вертикальных и горизонтальных линиях.
Дом 310 кв.м.
Стиль архитектуры: Шале
Этажность: 1
Мансардный этаж: Есть
Подвал/цокольный этаж: Есть
Фундамент: Железобетонный ленточный
Гараж: Нет
Бассейн: Нет
Баня/Сауна: Есть
Прочие спец. зоны: Нет
Несущие стены: Клееный брус
Фасад: Клееный брус
Кровля: Гибкая черепица
Площадь дома: 310 кв.м
Площадь с крыльцами и террасами: 335 кв.м

Индивидуальный жилой дом выполнен в стиле шале, одна из основных идей которого - единение с природой, без дополнительных красок и украшений.
На цокольном этаже расположены котельная, сауна, моечная, санузел, кладовые и комната отдыха. Первый этаж вместил кухню-гостиную, спальню, холл с гардеробом и санузел.
Мансардный этаж полностью отведен под три спальни с гардеробными, небольшой холл и санузел.
Дом 143 кв.м.
Стиль архитектуры: Шале
Этажность: 1
Мансардный этаж: Есть
Подвал/цокольный этаж: Нет
Фундамент: Монолитная железобетонная плита
Гараж: Нет
Бассейн: Нет
Баня/Сауна: Нет
Прочие спец. зоны: Теплая веранда
Несущие стены: Кирпич/клееный брус
Фасад: Штукатурка с окрашиванием/клееный брус
Кровля: Фальц
Площадь дома: 143 кв.м.
Площадь с крыльцами и террасами: 150 кв.м.

Первый этаж дома кирпичный и вместил в себя общие помещения: кухню, гостиную, холл, кладовые, котельную, санузел и террасу.
Терраса, выходящая своими окнами на березовую рощу, превращена в веранду, теплую и уютную с небольшой печкой- мангалом.
Второй этаж полностью отведет под личное пространство семьи. Это две спальни, кабинет, санузел и небольшой холл. К тому же этаж полностью выполнен из дерева, которое придает ощущение теплоты. Стиль шале делает этот дом современным и еще более уютным.

Дом 200 кв.м.
Стиль архитектуры: Эклектика
Этажность: 1
Мансардный этаж: Есть
Подвал/цокольный этаж: Нет
Фундамент: Монолитная железобетонная плита
Гараж: Есть
Бассейн: Нет
Баня/Сауна: Нет
Прочие спец. зоны: Нет
Несущие стены: Кирпич
Фасад: Облицовочный кирпич
Кровля: Гибкая черепица
Площадь дома: 200 кв.м.
Площадь с крыльцами и террасами: 230 кв.м.

Дом состоит из двух этажей. С дороги можно наблюдать за игрой разноуровневых крыш на основном фасаде. А объединение дома с гаражом и предусмотрение выхода на застекленную террасу из гостиной, добавили еще большей функциональности.

На первом этаже находятся гараж, удобная кухня, служебные комнаты, просторная гостиная, а на втором — разместились кабинет, три балкона, комнаты мамы, папы и детей. Благодаря спланированной лестнице, на которую выходят все четыре спальни, сформировалась правильная проходная зона. Наличие гардеробных комнат позволяет исключить в спальнях шкафы и использовать помещения по максимуму.
Дом 168 кв.м.
Стиль архитектуры: Деревянный фьюжн
Этажность: 1
Мансардный этаж: Есть
Подвал/цокольный этаж: Нет
Фундамент: Монолитная железобетонная лента
Гараж: Есть
Бассейн: Нет
Баня/Сауна: Нет
Прочие спец. зоны: Нет
Несущие стены: Клееный брус
Фасад: Клееный брус
Кровля: Гибкая черепица
Площадь дома: 168 кв.м.
Площадь с крыльцами и террасами: 323 кв.м.

Индивидуальный жилой дом двухэтажный, выполненный в современном стиле. Во внешней отделке использован цокольный сайдинг в контрастном сочетании (бежевый и коричневый).
Помещения первого этажа: кухня, столовая, гостиная, сан. тех. узел, холл с лестницей, котельная тамбур.
Помещения второго этажа: две спальные комнаты, холл, сан. тех. узел.
Этот дом - выбор практичных людей, которые стремятся к сочетанию красоты и комфорта.
Дом 100 кв.м.
Стиль архитектуры: Шале
Этажность: 1
Мансардный этаж: Нет
Подвал/цокольный этаж: Есть
Фундамент: Монолитная железобетонная плита
Гараж: Нет
Бассейн: Нет
Баня/Сауна: Есть
Прочие спец. зоны: Зона барбекю / Навес для автомобиля
Несущие стены: Ж/Б каркас с заполнением кирпичом / Клееный брус
Фасад: Навесной фасад / Клееный брус
Кровля: Гибкая черепица
Площадь дома: 100 кв.м.
Площадь с крыльцами и террасами: 158 кв.м.

От дороги до берега реки перепад высот в 4 метра. Вход в дом проектировался сразу на второй этаж с двумя спальнями и санузлом, который выполнен из дерева.
Первый этаж служит подпорной стенкой, который террасой и большими окнами выходит на реку, здесь же расположилась зона диванчиков и барбекю. Также в этом доме есть парная и маечная.

Дом 142 кв.м.
Стиль архитектуры: Американо-канадский
Этажность: 2
Мансардный этаж: Нет
Подвал/цокольный этаж: Нет
Фундамент: Монолитная железобетонная лента
Гараж: Нет
Бассейн: Нет
Баня/Сауна: Нет
Прочие спец. зоны: Нет
Несущие стены: Кирпич
Фасад: Облицовочный кирпич
Кровля: Гибкая черепица
Площадь дома: 142 кв.м.
Площадь с крыльцами и террасами: 165 кв.м.

Дом состоит из двух этажей. Минимум отделки фасада обеспечивает узорчатая кирпичная кладка. Немного изящества на входе и террасе добавляет экстерьеру дома индивидуальности.

На первом этаже находятся кухня, гостиная-столовая, санузел, холл, комната для гостей, тамбур и котельная. Второй этаж отведен под три спальни, санузел с ванной и холл.
Дом 135 кв.м.
Стиль архитектуры: Шале
Этажность: 1
Мансардный этаж: Нет
Подвал/цокольный этаж: Нет
Фундамент: Монолитная железобетонная лента
Гараж: Нет
Бассейн: Нет
Баня/Сауна: Нет
Прочие спец. зоны: Нет
Несущие стены: Кирпич
Фасад: Облицовочный кирпич
Кровля: Гибкая черепица
Площадь дома: 135 кв.м.
Площадь с крыльцами и террасами: 160 кв.м.


Симметричное с фасада строение смогло уместить три жилых комнаты, просторную гостиную с камином, кухню-столовую и двухуровневый свет с большими окна. Технические помещения собранны в один узел и являются преимуществом планировки дома.
Стиль шале в кирпичной обработке, серый благородный цвет с объемной двухскатной крышей – красиво, удобно, современно.
Дом 167 кв.м.
Стиль архитектуры: Классический
Этажность: 1
Мансардный этаж: Есть
Подвал/цокольный этаж: Нет
Фундамент: Буронабивные сваи с ростверком
Гараж: Есть
Бассейн: Нет
Баня/Сауна: Нет
Прочие спец. зоны: Нет
Несущие стены: Кирпич
Фасад: Облицовочный кирпич
Кровля: Гибкая черепица
Площадь дома: 167 кв.м.
Площадь с крыльцами и террасами: 185 кв.м.

Дом создавался максимально практичным, удобным и уютным.
На первом этаже расположились просторная кухня-гостиная с эркером, где очень удобно вписалась зона столовой, а также гараж, котельная, прачечная и маленький санузел для гостей. На втором этаже задуманы три спальни и большая хозяйская ванная.



Click to order
Cart
Расчет стоимости дома
Total: 
Планируемая площадь дома
Как к Вам обращаться
Ваш телефон
ДОМ ПРО - ЭТО АРХИТЕКТОРЫ, ИНЖЕНЕРЫ И
СТРОИТЕЛИ С ПРОФИЛЬНЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ И «ПОЛЕВЫМ» ОПЫТОМ.
Познакомьтесь с нашей командой
Бассалыго Ирина
Ведущий инженер конструктор
Койтова Александра
Архитектор
Понедельникова Дарья
Архитектор
Верняковский Иван
Инженер технического надзора
Криворучко Ирина
Инженер ПТО
ДОМ ПРО - Опыт специалистов и подход компании позволяет реализовывать
проекты любого уровня сложности
Ведущие архитекторы
Строительные компании сами заказывают у нас проектирование объектов.
(ООО Технониколь - заказ 100 проектов, 2016 год).

За годы работы нами реализовано несколько крупных объектов:
• Клубный дом Fusion;
• Коттеджный поселок в Краснодаре «Палермо»;
• Набережная озера Карачи;
• Базы на Алтае: «Сайкол», «Бирюзовая Катунь», «Славная», «Грин Ландия».
1
Контроль качества
Кроме технического надзора (геодезист и инженер технического надзора), функции контроля выполняют все сотрудники:
• Архитектор или инженер, в рамках авторского надзора, посещают строительную площадку и следят за соответствием проекту;
• Снабженец следит за качеством закупаемого материала;
• Прораб или мастер осуществляет операционный контроль бригады;
• Директор по строительству выборочно посещает объект без предупреждения, для точечного контроля.
2
Прозрачное ценообразование
  • Смета формируется из соображений ценообразования в строительстве. Прозрачно указаны стоимость материалов, работ, механизмов, логистики.
  • Стоимость услуг компании выделена в отдельный блок.
  • Риск дополнительных затрат, связанных с недочетами сметы или проекта мы берем на себя.
3
Гарантии
Мы работаем в правовом поле, поэтому все материалы, технические решения соответствуют действующим нормативам: СНиПам, СП, ГОСТ.
Мы несем юридическую и имиджевую ответственность за качество своей работы.
4
Приходите на консультацию в офис
Консультацию проводит главный архитектор
Прядко Марина Анатольевна
Консультация главного архитектора
Расскажем об особенностях проектирования и строительства современных домов.
Оценка Вашего проекта
Выполним разбор проекта, в результате которого у Вас будет отрисованный эскиз с важными рекомендациями и замечаниями.
Анализ похожих проектов из портфолио
Представим проекты из портфолио, соответствующие Вашим идеям. Опишем особенности и нюансы строительства таких домов.
Оставляйте запрос. Мы перезвоним, уточним Ваши вопросы по проекту, подготовим информацию и запланируем консультацию в офисе. Консультации проходят ежедневно по предварительному согласованию.
Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
О «Дом Про»
Изначально «Дом Про» - это «Дом-просто», проектная организация, появившаяся в 2008 году. Строительное направление возникло, как логичное развитие, в 2011 году.

С момента создания компании построены уже сотни объектов, а спроектировано более 1200.

В конце 2017 года запущен филиал в г. Сочи, в который можно и сейчас обратиться за проектированием и строительством. Также, в настоящий момент, там завершается строительство первой виллы премиум-класса на берегу Черного моря.

В это время была разработана технология строительства быстровозводимых крупнопанельных железобетонных малоэтажных домов, а 2018 году построен первый дом по данной технологии.



С начала 2019 года компания создала серию домов с объявленной стоимостью, готовых непосредственно к строительству, а также был разработан новый проект загородного жилья «Микропосёлок», завершение строительства которого в Новосибирске намечено на лето 2020 года.

Учитывая такой профессиональный рост компании, за неполные 12 лет, осенью 2019 года было принято решение провести полный ребрендинг и сменить название на «Дом Про».

Бренд «Дом Про» более точно характеризует подход и возможности компании.

Дом Про. Проектируем и строим.

Индивидуальное проектирование и строительство.
Полный цикл работ от идеи до готового объекта.
Юридическое лицо: ООО «Дом-просто»
ИНН 5403332294, ОГРН 1115476115237.

8 (383) 291-22-06
info@dompro100.com

630048, г. Новосибирск,
ул. Сибиряков-Гвардейцев, д.23/1, цокольный этаж
Следите за нами в Instagram
Политика конфиденциальности
1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО "Дом Просто" (далее – Оператор).
  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта: http://novosibirsk.dompro100.com.

2. Основные понятия, используемые в Политике
  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу: http://novosibirsk.dompro100.com;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта: http://novosibirsk.dompro100.com;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта: http://novosibirsk.dompro100.com;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Фотографии;
  5. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  6. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных
  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@dompro100.com с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных
  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте: http://novosibirsk.dompro100.com. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@dompro100.com с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@dompro100.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных
  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения
  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты: info@dompro100.com.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу: http://novosibirsk.dompro100.com.

Write Close
Close
Есть вопросы?
Свяжитесь с нами удобным способом!
WhatsApp
Mail
Phone
Made on
Tilda